Готовим на природе » КУРИЛКА » Форум авто. Ремонт
Форум авто. Ремонт

Форум авто. Ремонт



ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 12.03.2025 - 18:11:15
Страницы:  1  

Готовим на природе

Объявление

.
АвторСообщение

Алёна(Зая)

гайковёрт




Статистика:
Сообщений: 51
Регистрация: 21.12.2006

Про шашлык мы уже беседуем=) Теперь поговорим о том, какие ешё блюда можно приготовить на природе =)

---------------------
Лучше компьютера может быть только пиво, но одно другому не мешает http://alexeymas.livejournal.com/
Сообщение # 1 04.08.23 - 22:03:11
RE: Готовим на природе

Ксюша1987

гайковёрт




Статистика:
Сообщений: 2
Регистрация: 31.07.2012

Рыбку закоптить... скумбрию очень вкусно!

---------------------
Сообщение # 2 04.08.23 - 22:12:48
RE: Готовим на природе

ЧЕЛОБАКА

гайковёрт




Статистика:
Сообщений: 2
Регистрация: 08.04.2009

Скумбрия кул,но самое вкусное что я ел на природе картошка в фольге и между картошкой кусок сала) и все это дело в угке готовится от кастра,скорее бы рыбный сезон наячался ухи охото просто жуть

---------------------
Сообщение # 3 04.08.23 - 22:24:10
RE: Готовим на природе

Кэй

гайковёрт




Статистика:
Сообщений: 8
Регистрация: 22.05.2012

на природе всё сойдёт,те же сасиски жареные на костре!

---------------------
Сообщение # 4 04.08.23 - 22:30:07
RE: Готовим на природе

Тайный_Друг_Оушена

гайковёрт




Статистика:
Сообщений: 1
Регистрация: 25.03.2005

amd 19, всех заинтриговал и в кусты)))))

---------------------
Сообщение # 5 04.08.23 - 22:37:39
RE: Готовим на природе

мамася06

гайковёрт




Статистика:
Сообщений: 17
Регистрация: 10.05.2009

Курочку - за сутки мажем чесночком, майонезом, аджикой грузинской, солим. На след. день на природе, заталкиваем её в каптильню с ольховыми шишками или опилкани и держим на костре 1,5 часа. Кушать следует когда Ряба остынет - подавать под зелень и картошечку запеченную в углях. В качестве напитка , на стол подать коктейль, как я его называю "Кальвадос" (яблочный сок смешанный с водкой в пропорции 1/ 1,5 где 1-порция очищенной). ---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее написано было в 10:50 ---------- Закуска универсальная: По дороге на природу, заезжаем на рынок и покупаем 2-3 полоски сала - прослоечку (тонкие слои сало-мясо-сало-мясо), просим или сами солим, заварачиваем в бумагу - желательно кальку. По приезду перчим это дело и утыкиваем чесноком, далее погружаем в заряженную каптильню, на костер, 1 - 1,5 часа ждем. Огонь костра должен быть не сильным - умеренным. По истечении срока готовки - вынимаем из костра, тут же извлекаем золотисто янтарно прозрачные кусочки, которые тут же с пылу сжару отрезаем, и на ржаной хлебушек, или под картошечку, или под что угодно, с холодной водочкой, слекга обжигаясь от истекающего ароматом сала, кладем всё это виликолепие в рот! М-М-М-М!!!! и тут же 50гр. очищенной!!!! А-А-А!!! кАК ХОРОШО! ЗЫ Когда сало остынет и станет белого цвета, его можно завернуть в тряпицу или кальку и хранить в прохладном месте, для очередного блюда или как просто перекус в дороге. :ab:

---------------------
ВОЗЬМИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ! Но на всякий случай запомни где брал.
Сообщение # 6 04.08.23 - 22:43:24
RE: Готовим на природе

Кастрюлька

гайковёрт




Статистика:
Сообщений: 7368
Регистрация: 05.11.2010

Отвертка, если честно, то это спирт с апельсиновым соком (в идеале свежеотжатым апельсином) Под моё блюдо (рябу) отлично пошел бы сидр, но где его нынче взять. А вот если дальше сидору дать отбродить, то получится молодой кальвадос, который также как и коньяк с годами, хронимый в подх. условиях набирает *. Вот потому мы в шутку и называем наше жалкое подобие Кальвадос. :bs:

---------------------
Сообщение # 7 04.08.23 - 22:50:36
RE: Готовим на природе

Лина00

гайковёрт




Статистика:
Сообщений: 2
Регистрация: 22.11.2011

Когда не клюет крупная рыба,сойдет и мелочь.

---------------------
Сообщение # 8 04.08.23 - 22:54:20
RE: Готовим на природе

306__Юлия

гайковёрт




Статистика:
Сообщений: 4773
Регистрация: 22.02.2012

Мой дедушка, когда я была маленькая, делал угря запеченного в фольге (тогда фольга была не то что сейчас папирусы) на углях..Рецепта не помню конечно же :ab:, но то что он был ужасно вкусный-это я запомнила на всю жизнь.

---------------------
Сообщение # 9 04.08.23 - 23:01:15
RE: Готовим на природе
Хто головний в группі?!! : Предыдущая темаСледующая тема: Количество страниц для сайта под Sape
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Участники